domingo, 24 de julho de 2011

BATATA GRATINADA COM SALMÃO E MENTA

INGREDIENTES

250G DE BATATAS
300G DE CREME DE LEITE
¹/² COLHER DE ALHO PICADO
1 CUBO DE CALDO DE GALINHA
50ML DE ÁGUA
500G DE FILÉ DE SALMÃO
2 COLHERES DE AZEITE
SAL, FLOR DE SAL, PIMENTA
2 COLHERES DE MENTA


MODO DE PREPARO

FERVA A ÁGUA COM O CREME DE LEITE, O CALDO DE GALINHA E O ALHO. CORTAR AS BATATAS EM FATIAS BEM FINAS E COZINHÁ-LAS NESSE CALDO. CORTAR O SALMÃO EM ESCALOPES FINOS E TEMPERAR COM SAL, PIMENTA E MENTA PICADA. GRATINAR AS BATATAS COZIDAS EM UMA FORMA E COZINHAR O SALMÃO NO VAPOR. NA HORA DE SERVIR, MONTAR O PRATO COM UMA CAMADA DE BATATAS E COLOCAR O SALMÃO POR CIMA.

RENDIMENTO : 4 PORÇÕES




Nenhum comentário:

Postar um comentário