sábado, 28 de agosto de 2010

Suspiros Recheados


Ingredientes:
  • 6 claras
  • 400g de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • pedaços de chocolate meio amargo (ou doce de coco ou nozes)
Modo de preparo:
  1. Bata as claras em neve e junte o açúcar e bata até enrolar nas pás da batedeira, coloque o fermento em pó, bata mais um pouco, coloque o merengue em um bico de confeitar.
  2. Faça os suspiros com o bico para confeitar, primeiro a base, depois coloque o recheio de sua escolha e cubra com merengue fazendo a ponta do suspiro.
  3. Coloque em assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno semi aberto.
  4. Você pode rechear do que você quiser.uma boa dica é geléia com pedacinhos de morangos.
Ps.: Esta receita pode ser utilizada para cobertura de bolos e merengues.

Nenhum comentário:

Postar um comentário